^
Ў

Ефремов заявил о своей невиновности в ДТП

Ввиду политических бурь, связанных с бунтующими неграми по всему западному миру и поправками в Конституцию России, заставившими взбелениться наших оппозиционеров – Михаил Ефремов несколько отошёл на второй план.

 

Никто не следит за его судьбой, никто не проводит митингов в его защиту или наоборот, о нём все забыли. Он попытался было вернуть к себе интерес зрительских масс, выступив с неожиданно трезвым заявлением, что с уважением относится к Путину – что конечно возмутило оппозицию, но не привлекло особого внимания. А сторонники власти убийцу всё равно не простили. Неважно, кого ты уважаешь – но за свои дела ответь по закону.

 

И тогда Ефремов решил пойти ва-банк. Видимо, у него дома была заначка. Приняв на грудь для храбрости, актёр ничтоже сумняшеся заявил, что он не виноват в пьяном ДТП. Кто в нём виноват – актёр не соизволил пояснить.

Видимо, речь идёт о том, что Ефремов – мастер перевоплощений. Это не он, а другой человек. Как примет на грудь - сразу другим человеком становится. Или же это машина обрела сознание, нажралась вискаря, нанюхалась кокса и накурилась травы, после чего поехала убивать человека. А Михаил случайно оказался в салоне, где надышался спирто-кока-канабиоидными парами из кондиционера. Чем не вариант?

 

 

Ефремов заявил о своей невиновности в ДТП

Просмотров 162 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии