^
Ў

Быстрый и мёртвый: в бой идут подростки

16-летний подросток мертв, а 14-летний находится в критическом состоянии во время последней серии перестрелок внутри самопровозглашенной зоны безопасности Сиэтла, известной как организованный протест Капитолийского холма. Первоначально в этой свободной зоне обитали сотни мирных демонстрантов, за последние 10 дней застрелившие как минимум четверых людей. Также мирные демонстранты развлекались грабежом и насилием над людьми с белым цветом кожи.

 

И вот парочка подростков решили покончить с этим безобразием. Угнав папин джип, они на внедорожнике Jeep Cherokee въехали на территорию "свободной зоны Сиэтла" и открыли огонь по протестующим из папиных короткостволов. Но несмотря на наличие стволов, иначе всё не сложилось - протестующих было больше и благодаря опыту перестрелок стреляли они точнее. Старший из подростков был убит на месте, а младший тяжело ранен.


Протестующие оказались столь любезны, что отправили тела подростков обратно на территорию США. Полиция заявляет, что она "расследует стрельбу" - но при этом боится появиться в автономной зоне Сиэтла. Хотя по сообщениям полиции, подростки своего добились - неграм не очень нравится/. когда по ним стреляют. Потому число демонстрантов начало резко сокращаться.

 

Просмотров 67 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии