^
Ў

LuckyAlfonso
29-06-2020, 19:16

Бывший старший смотритель в музее Чарльза Диккенса поддерживает движение BLM

Извиняться он не собирается, потому что движение BLM, как он считает борется с «глубоко укоренившимся институциональным расизмом».

 

 

Бывший смотритель признался, что он нацелился на музей любимого писателя 19-го века Чарльзу Диккенсу, вдохновленный движением Black Lives Matter.
Йен Драйвер написал «Диккенс расист, Расист Диккенса» снаружи Дома-музея Диккенса в Бродстейрсе, Кент, и попытался затемнить надпись на дорожном знаке на соседней Диккенс-роуд.
Он был одет в джинсовую куртку и кремовые шорты, когда в субботу вышел на улицы, чтобы проводить кампанию против того, что, как он утверждает, является «узаконенным расизмом» в приморском городе.
Музей на побережье Восточного Кента вдохновил Бетси Тротвуд, персонаж романа Дэвида Копперфильда, который был выпущен полностью в 1950 году.

 

 

Г-н Драйвер, который был советником Партии зеленых в течение четырех лет до 2015 года, сказал сегодня: «Я довольно долго агитировал за то, что я считаю институциональным расизмом в Танете и Бродстейре, в частности».
«Народная неделя Бродстейрса поощряет и финансирует танцоров Морриса, чтобы чернить, но ничего с этим не делает. Я думаю, что это довольно унизительно по отношению к темнокожим, и этому нет никакого оправдания.

 

 

«Но после протестов Black Lives Matter и того, как люди изучают свою местную историю, как, например, статуя Эдварда Колстона в Бристоле, я решил покопаться в моем родном городе».
Чарльз Диккенс считается в Бродстейрсе, как местный герой и богатым человеком только потому, что он написал здесь несколько книг. В действительности он был пресловутым расистом и должен быть назван таковым. Это настоящий Диккенс расист.
«Он поддерживал восстание в Морант-Бей на Ямайке в 1865 году, подавлял восстание индейцев в 1857 году, заявив, что их раса должна быть уничтожена, а также назвал чернокожих и азиатов дикарями.
«Его нельзя защищать, а у меня тут целый музей, посвященный ему, без упоминания его другой жизни как расиста».

 

 

Указатель на Диккенс-роуд, который находится менее чем в 10 минутах ходьбы от музея, был закрашен черными чернилами.



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии