^
Ў
LuckyAlfonso
22-09-2019, 00:10

Вдруг ни с того ни с сего кто-то поинтересовался, а что случилось с Вилле Хаапасало?

Актер одной роли Вилле Хаапасало говорят стал, наконец бизнесменом.

 

Вдруг ни с того ни с сего кто-то поинтересовался, а что случилось с Вилле Хаапасало?

(Фото: Yandex)

 

Кто же не знает Вилле Хаапасало в России? Хотя может быть уже и появилось поколение молодых людей в России, кто не знает его. Летит время.
Вилле стал очень известен и, я не побоюсь этого слова, популярен в Российской Федерации после выхода фильма «Особенности национальной охоты». Я имею в виду только первую часть. Конечно, смешных моментов с Вилле в этом фильме очень много. Ниже вы сможете посмотреть небольшой фрагмент из этого нашумевшего фильма.
Похоже на то, что судьба этого фильма уже предрешена. Лет через десять какой-нибудь вставший на ноги молодой российский режиссёр снимет ремейк этого фильма. Новый фильм, скорее всего, тут же все забудут, однако кто-нибудь, как я, напишет небольшую статью вспомнив про Вилле Хаапасало.
После выхода оригинального фильма, карьера Вилле Хаапасало развивалась стремительным домкратом. Создавалось такое впечатление, что Вилле просто живет на российском телевидении. Он, кажется, даже в Новогоднем Огоньке на Первом канале принимал участие. Но потом куда-то пропал. Народ поспрашивал, что случилось с Вилле, да и переключился на других людей. А произошла банальная вещь. Вилле больше не снимался в кинокартинах и его перестали приглашать на телевидение.
В какой-то степени даже жалко Вилле стало. Ну какая разница для Первого канала, например, показывать Вилле или «Как стать миллионером»? Да никакой.
А вот Вилле разница есть. Завершив карьеру актера, г-н Хаапасало стал бизнесменом. Он вернулся на свою Родину в Финляндию и открыл ресторан. Вот это действительно шаг достойный мужчины. Сейчас Вилле Хаапасало стал известен, как человек написавший книгу о грузинской кухне. Я думаю, он наверно один такой фин.

 

Просмотров 159 1    Рейтинг : 0

Новости » Видео актер, фильм, ресторан


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии