^
Ў

Мужчина способен видеть сводящих с ума существ

(Фото: picsart.com)

 

Верите ли вы, что у некоторых людей есть дар, когда дело доходит до паранормального явления? Эммануил из Калифорнии прислал нам историю, которая похожа на историю, которую мы получили в прошлом. Вы можете ознакомится с этой историей прямо здесь и сейчас.

Прочтите историю Эммануила.

 

Мужчина способен видеть сводящих с ума существ

(Фото: yahoo.com)

 

«Когда я был ребенком, я видел их, похожих на существ, сводящих с ума. В большинстве случаев я видел, как они многократно летали по кругу вокруг меня. Раньше я спрашивал других, видели ли они их, но они просто смотрели на меня, как на сумасшедшего, поэтому я никогда никому не говорил, пока не перешел в среднюю школу. Однажды вечером, около 10 часов вечера, я шел домой с другом, который жил недалеко от этой школы в Санта-Пауле, штат Калифорния.
Мы были в полквартале от того места, где мы должны были расстаться. Ему повезло, потому что ему было ближе идти, а мне пришлось идти дольше. Я заметил, что он смотрел на них, пытаясь не показать, что он их заметил. Я просто спросил его: «Ты их видишь?» И он в шоке посмотрел на меня, пытаясь скрыть выражение лица. Я просто посмотрел на него и сказал: «Они летают». Я даже сказал, что его челюсть отпала, а глаза расширились. Все, что он сказал, было: «Я думал, что их вижу только я один». Он также сказал мне, что никогда никому не говорил, что может их видеть, потому что он боялся того, что про него скажут, что он сошел с ума.
Пока мы говорили о них, прошло буквально 12-15 минут, возможно, больше. Они летали вокруг нас, просто наблюдая за нами. Прямо перед тем, как нам пришлось расстаться, я думаю, они знали, что мы говорим о них, потому что 6 из них приземлились перед нами.

 

Мужчина способен видеть сводящих с ума существ

(Фото: Screen Rant)

 

Они приземлились по кругу лицом друг к другу, и их головы слегка наклонились вниз. Моему другу повезло, что ему пришлось свернуть в сторону, прежде чем дойти до них. Я же должен был пройти мимо них. Мне было около 12 лет, поэтому я испугался. После того, как мой друг оставил меня, я пошел опасливо.
К счастью, я был на другой стороне улицы, но они были буквально через дорогу от меня в том же строении. Стояли и не двигались ни на дюйм. Я помню, как пытался смотреть на их лица, но не видел ничего, кроме черного. Слава богу, они ничего не сделали, и я вернулся домой. Я помню ту ночь, когда мне стало так легко, что я был не единственным, кто их видел». - Эммануил М.

 


Автор LuckyAlfonso 19-03-2019, 00:44


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !





Перейти к полной версии