^
Ў

Бобры оставили канадский город без связи

Поначалу ничто не предвещало беды. Небольшой городок Тамблер Ридж у подножия Скалистых гор в Канаде жил самой обычной жизнью. Канадцы проснулись и первым делом потянулись к экранам своих смартфонов и компьютеров, чтобы узнать новые новости о проделках Петрова и Боширова, и новых санкциях против России. однако канадцев ожидала постыдная неудача. Все смартфоны молчали, а браузеры отображали печальную надпись "Страницы не может быть отображена".

 

Оказалось, что в городе полностью пропала мобильная связь и интернет. Канадцы в испуге решили, что началась третья мировая война, и электромагнитные импульсы от ядерных взрывов вывели из строя всё оборудование. По городу ползли слухи, что кто-то видел российские танки. В панике канадцы начали прятаться по подвалам. Некоторые даже начали писать списки буржуазных националистов и поклонников нацистской Украины.

 

Но русские так и не приехали. Вместо них приехали ремонтники, которые объяснили, что виновниками происшествия стали бобры, которые перегрызли оптоволоконный кабель. Животные использовали кабель в качестве строительного материала для укрепления плотины.

 

Но не все канадцы поверили ремонтникам. Некоторые до сих пор обвиняют в случившемся Петрова и Боширова.

 

 

415 0    Рейтинг : 0

Новости » Разное
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии