^
Ў

Байден слил: американцы принялись сливать радиоактивную воду в окружающую среду

Пример Фукусимы, где японцы многие годы охлаждают ядерный реактор морской водой и сливают радиоактивную воду в океан, вдохновил американцев на подобные свершения. Что они и сделали во Флориде. На этой бывшей мексиканской территории располагался искусственный водоём, неподалёку от завода по производству фосфатов. Фосфаты содержат радиоактивные элементы - которые американцы не сумели пустить в дело, а просто вымывали водой и сливали её в этот водоём.

 

И всё шло хорошо, пока из водоёма не обнаружилась утечка. Из-за плохого качества строительства в стенах водоёма образовались трещины, через которые радиоактивная вода просачивалась в окружающую среду. Специалисты, изучив эти трещины, заявили, что стены водоёма скоро развалятся и вся вода выльется, загрязнив природу похлеще любой Фукусимы.

 

И американцы приняли решение слить. В смысле слить 10% радиоактивной воды из водоёма, чтобы уменьшить давление на его стенки и он смог продержаться до конца президентства старика Байдена. А там трава не расти. А местных жителей, которые будут отравлены сливаемой радиоактивной водой, власти решили эвакуировать.

 

И, конечно, никакой Нетфликс не снимет сериал о том, как американцы травят свой народ из-за водоёма, чьи стенки построены на лжи.

 

Байден слил: американцы принялись сливать радиоактивную воду в окружающую среду

151 0    Рейтинг : 0

Новости » Разное
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии