^
Ў

Русофобия – это дорого: Латвийская железная дорога продаёт рельсы на металлолом

Рынок металлолома недавно содрогнулся от удивительной новости. Крошечная Латвия, которую на карте мира без очков и не отыскать, объявила о распродаже огромного количества металлолома, который ей бог послал. А бог послал Латвии больше четырех тысяч тонн (!) металлолома. Речь идет о рельсах, элементах стрелок, креплениях, узлах и деталях подвижного состава.

На самом деле, конечно, это послал не бог, а русские, когда строили в Латвии железные дороги. И даже после того, как Латвия и прочие прибалтийские республики проявили сепаратизм и отделились от России, Россия почему-то продолжала транспортировать грузы через Латвию.

 

И видимо Латвия посчитала, что без неё не обойтись – потому решила всем продемонстрировать свою «свободу». Демонстрация прошла на все деньги – Латвия начала собирать у себя беглых из России уголовников и помогать проводить им "форумы". Латвия приютила у себя сбежавшую из Белоруссии мадам Тихановски, с треском продувшую выборы - и выписала ей клоунское «удостоверение президента». Латвия запретила русский язык, закрыла русские школы, зато постоянно проводит марши эсэсовцев.

 

И наконец Москве это надоело, и с Белоруссией был подписан договор о транспортировке всех грузов через российскую Усть-Лугу. И внезапно латвийская железная дорога оказалась никому не нужна, и была распилена и распродана. Множество локомотивов, вагонов и объектов недвижимости уже продали, четверть персонала уволили.

 

За русофобию надо платить. И платить дорого.

 

Русофобия – это дорого: Латвийская железная дорога продаёт рельсы на металлолом

Просмотров 230 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии