^
Ў

Тихановская предложила переименовать Белоруссию

За событиями в США многие забыли, что не так давно аналогичные события происходили и в Белоруссии. Правда, белорусская власть по отношению к белорусским протестующим (или, как их называет демократическая партия США, внутренним террористам) действовала куда мягче - никого не застрелила (единственный погибший протестун погиб от взрыва собственной гранаты), никого не посадили на 20 лет, никто не ходил с плакатами "смерть протестующим", а самозванной лидерше протеста мадам Тихановски позволили беспрепятственно уехать за границу.

 

В общем никакой демократии в Белоруссии не было, и мадам Тихановски на это очень обиделась. Но ещё сильнее её обидело забвение - после событий в США над ней даже насмехаться перестали, ибо новостная повестка оказалась заполнена новыми, более животрепещущими темами.

 

И мадам Тихановски громко напомнила о себе, предложив, ни много ни мало, переименовать Белоруссию. А то нынешнее название слишком похоже на "Россия", что подчёркивает тот факт, что Белоруссия является временно отторгнутой частью России.

 

Пользователи сети предложили этой мадам переименовать страну сразу в Нурсултан, чтобы два раза не вставать и завоевать симпатии Казахстана.

 

Просмотров 156 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии