^
Ў

Крутое пике: у «Боингов» во время полётов начали отваливаться детали

Есть народная примета: если в сообщениях о летных происшествиях начали фигурировать обезличенные слова вроде «самолёт» или «воздушное судно», то можете не сомневаться – речь идёт о самолётах американской компании Боинг. Когда-то давно это была известная компания, которая делала неплохие самолёты. Однако в последние годы с нею случилось что-то очень нехорошее. То ли там набрали в руководство негров, в инженеры геев, а в рабочих – трансгендеров, то ли наоборот. Но авиационные происшествия с Боингами пошли косяками.

 

Новые Боинги это какой-то адский ад. У «крутых» новых Боингов шансов разбиться во много раз больше, чем у СуперДжетов. Например, в конструкции и в программном обеспечении новых Боингов найдено множество ошибок (из-за этих ошибок уже разбилось несколько Боингов), в креплении крыльев к фюзеляжу найдены трещины, а в топливных баках найден мусор. Проблема в том, что Боинг не спешит исправлять эти ошибки, предпочитая заметать проблемы под ковёр.

 

И проблемы не заставили себя долго ждать. Сразу у двух летящих самолётов марки Боинг на лету отвалились детали. Более того, они упали на жилые районы, лишь чудом никого не убив. Скоро эти самолёты просто начнут разваливаться в воздухе.

 

Крутое пике: у «Боингов» во время полётов начали отваливаться детали

Просмотров 201 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии