^
Ў

Как приплести Россию: ФБР обвиняет протестующих в попытке продать России секретный ноутбук

Все прекрасно помнят недавний штурм Капитолия. Неравнодушные граждане, оскорблённые наглой фальсификацией выборов, устроили мирный протест, в ходе которого заняли здание американского Капитолия. Однако американская власть настолько испугалась этого народного гнева, что драпала из конгресса, забыв всё на свете.

 

Особенно забывчивой оказалась Нэнси Пелоссси, что неудивительно, учитывая её постпенсионный возраст. Бабулька столь резво драпанула из своего кабинета, что забыла на столе ноутбук с секретными данными. И одна из протестующих девушек этот ноутбук захватила с собой.

 

Конечно, брать чужой ноутбук – не самый хороший поступок. Однако его похищение вызвало взрыв сравнимый с извержением Везувия. Демократы негодовали и требовали крови. Видимо, на ноутбуке были данные, которые доказывают преступления верхушки демократической партии – от банальных воровства и коррупции (впрочем, на Украине эта черта демпартии проявилась в полный рост) и заканчивая педофилией и прочими милыми увлечениями демократов. Эпштейн мог бы многое рассказать, если бы внезапно не помер.

 

ФБР бросились охотиться на девушку. Её сдал её же парень, видимо надеясь что-то получить за своё предательство. А может, просто в силу порочности натуры. Однако ничего у них не вышло – девушка поняла неладное и пустилась в бега. А ФБР её ловит, распуская слухи, что ноутбук хочет купить Россия. Было бы здорово, если бы это оказалось правдой.

 

Как приплести Россию: ФБР обвиняет протестующих в попытке продать России секретный ноутбук

Просмотров 187 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии