^
Ў

Маленький мальчик гранату купил: магазин в США продавал подросткам боевые гранаты, один подросток погиб

Поначалу ничего не предвещало беды. Федеральный агент шёл по улице и заметил толпу подростков, играющих с неким предметом, напроминающим боевую гранату. Это и оказалась граната времён второй мировой войны, причём немецкого производства. Расследование, которое заключалось в нескольких кликах в интернете, показало, что есть некий магазин в антикварном торговом центре Северной Каролины, который продаёт подросткам смертоносные игрушки.

 

Оказалось, месяцем ранее магазин продал аналогичную гранату двенадцатилетнему подростку. Тот решил поиграть с гранатой в стиле Бориса Ельцина - то есть бить по ней молотком. Как и в случае Ельцина, граната взорвалась. Но если Ельцин отделался оторванными пальцами, то американский подросток погиб. Тогда был объявлен план "Перехват", который результатов не дал. А потом смерть подростка была и вовсе квалифицирована как "несчастный случай", чтобы не портить статистику. Однако теперь, месяц спустя, наблюдательность федерального агента позволила выявить продавцов.

 

Следствие продолжается, его цель - выяснить, как боевые гранаты попали в магазин. Самый вероятный случай - кто-то из гитлеровских преступников, бежавших в США и получивших там убежище, захватил с собой ящик гранат, просто на всякий случай. А потом, когда деньги закончились - продал их.

 

Маленький мальчик гранату купил: магазин в США продавал подросткам боевые гранаты, один подросток погиб

Просмотров 213 1    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии