^
Ў

Люди гибнут за металл: Житель Коннектикута проткнул ножом голову кассирши магазина из-за подорожавшего молока

Вся демократическая общественность в России твёрдо знает, что в США царит сплошное богатство и процветание, что видно по такому сериалу, как "Санта-Барбара". Однако реальность порой оказывается не столь радужной. Многим американцам не хватает денег даже на элементарные продукты питания, такие как хлеб и молоко.

 

Поначалу ничто не предвещало беды. Американец выгреб из карманов и заначек последнюю мелочь и пришёл в магазин Воллмарт, чтобы купить бутыль молока. Кассирша просканировала эту бутыль и назвала ему цену - которая оказалась заметно выше по сравнению с предыдущим визитом. 

 

Мужчина расплакался - ведь его с трудом собранной мелочи не хватит на молоко, и придётся ни с чем возвращаться домой, где плачут голодные детишки. Плачут и просят молочка, протягивая к папе тоненькие ручонки. Но папа ничем не может им помочь - ибо жирные коты с Уолл-стрит взвинтили цену на молоко до неприличия.

 

И мужчина не выдержал. Выхватив нож (ввиду криминогенной ситуации в США без ножа по улицам ходить опасно) и воткнул его в голову кассирши. Возможно, он решил, что в детском приюте его детям будет лучше - по крайней мере, там они с голоду не умрут.

Вот до чего довела простого американского парня гнусная власть республиканско-демократической клики, безраздельно правящей Америкой.

 

Просмотров 118 0    Рейтинг : 0

Новости » Разное
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии