^
Ў

"Аминь и аминька": американский пастор в конгрессе исковеркал текст библии ради гендерных причуд

Как известно всем неполживым людям со светлыми лицами и хорошими генами, США - это цитадель демократии и сияющий град на холме, где всё По Уму и нет места никаком мракобесию. Именно в силу отсутствия религиозного мракобесия в конгрессе США проводился традиционный молебен. Однако этот традиционный молебен прошёл совсем нетрадиционно, то есть как раз в духе современной америки.

 

Преподобный Эммануил Кливер, пастор-методист и член Конгресса США от Миссури (Демократическая партия) закончил традиционную молитву на открытии законодательной сессии странной фразой "amen and awoman". По-русски это было бы что-то вроде "Аминь и аминька". Сделал он это ради того, чтобы всё звучало "гендерно равноправно". Ему, конечно, попытались объяснить, что Amen - это древнегреческое и иудейское слово, обозначающее примерно "так и есть" или "верно", и что к гендерам оно никакого отношения не имеет. А созвучие с английским "мужчина" - совершенно случайно.

 

Но пастор всех проигнорировал и заявил, что отныне библия станет политкорректной книгой. Так что скоро её исковеркают в угоду всяким ЛГБТ. Впрочем, в конгрессе США, который принимает совершенно безумные кровавые решения об убийствах, о блокадах, о санкциях и лишении людей доступа к воде - нет уже ничего христианского. Зато отчётливо пахнет серой.

 

И становится понятным ненависть американских миньонов к Русской Православной Церкви - которая мешает им исковеркать библию в угоду сексуальным и прочим меньшинствам.

 

А пастор - посмотрите на его фото. Он же, как и все американские законодатели, необучаемый.

 

 

Просмотров 230 0    Рейтинг : 0

Записи » Общий блог
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии