^
Ў

Британское правительство планирует проводить вакцинацию неопробованной вакциной

на Британию в последнее время обрушиваются сплошные несчастья. Собственное неблагодарное население, недовольное наплывом мигрантов, выгнало британию из ЕС, коронавирус нанёс страшнейший удар по экономике, а майор Навальный наглядно продемонстрировал, что заявления про "страшный яд новичок" - явная ложь и полнейший абсурд. Вдобавок западный мир проиграл в гонке вакцин России и Китаю.

 

Но нет таких преград, которые не смогли бы преодолеть британские лорды. Потому издание Дэйли Мэйл ничтоже сумняшеся заявило, что правительство планирует использовать чрезвычайные полномочия для вакцинации населения от Covid-19. Как только вакцина будет получена - вакцинация тут же начнётся без каких-либо испытаний. 

 

Даже если эта вакцина не просто будет неопробованной, а будет отвергнута европейским наблюдательным органом в области лекарств из-за побочных эффектов - британское правительство всё равно планирует проводить вакцинацию "из-за угрозы, которую представляет пандемия".

 

Независимый Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) консультирует британских министров по поводу использования потенциальной вакцины, утверждая, что от вакцины в любом случае умрёт меньше людей, чем от вируса. А значит, вакцинация оправдана.

 

403 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии