^
Ў

Украинского комика избили за "неудачную" шутку

Украина - страна-назидание - вновь показала пример всему миру, как нельзя жить. На этот раз примером оказалось избиение комика Егора Шатайло. Этот комик оказался очень прогрессивно настроен и потому вёл специальное шоу "Внутрення Калифорния", подчёркивая свою прозападность. Хотя к американскому штату его шоу относилось только названием.


Этот комик имел неосторожность пошутить о традиционной украинской семье. Ведь если семья разнополая - то в ней появляются дети, которые наносят семейному бюджету непоправимый ущерб, особенно в такой нищей стране, как Украина. Потому комик предложил украинцам закрыть убыточные гетеросексуальные семьи, как Маргарет Тетчер позакрывала шахты, а создавать однополые семьи, как это принято сейчас в Европе.

 

Однако не всем понравилась такая резкая европеизация. Потому комика прямо перед его концертом в Киеве встретила группа неизвестных, как следует избила и вдобавок от души побрызгала ему в лицо перцовым баллончиком. После чего нападавшие скрылись в ночи. Полиция их не преследовала и им не препятствовала, резонно опасаясь, что они могут оказаться героями майдана, которых на Украине арестовывать себе дороже, даже если они совершают убийства.

 

А комик ближайшее время будет шутить на больничной койке.

 

Украинского комика избили за "неудачную" шутку

Просмотров 109 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии