^
Ў

Путь к успеху: американец ограбил пиццерию сразу после того, как подал заявку на работу и оставил контактные данные

После того, как мужчина из Пенсильвании выбежал из пиццерии с банкой для чаевых в руках, следователям почти не пришлось прилагать усилий в его поисках. Перед кражей 22-летний Николас М. Маркс подал заявление о приеме на работу в эту самую пиццерию — предусмотрительно оставив свое имя и контактную информацию.

Один из сотрудников Pizza D’Oro сообщил властям, что Маркс пришел в магазин 26 августа, чтобы подать заявку, но в какой-то момент схватил банку для чаевых со стойки и выбежал на улицу. Рабочий добавил, что пустился за ним в погоню, но отступил, когда подозреваемый достал нож. В банке, предположительно, находилось около $220.

К счастью, поскольку властям был известен телефонный номер и имя Маркса, найти его не составило труда — после чего мужчину опознали сотрудники пиццерии. Марксу предъявляют обвинения в грабеже, краже, хранении оружия, нападении и хранении принадлежностей для наркотиков (которые были обнаружены в его вещах). На данный момент у Маркса нет адвоката.

 

Маркс оправдывается тем, что совершить кражу побудил классик мирового коммунизма. Явился к нему во сне и изрёк: "Давай, пролетарий, экспроприируй!" Однако полиция скептически относится к этому заявлению. Возможно, она бы поверила в классика, но в то, что ни дня не работавший Маркс является пролетарием - в это поверить нельзя.

Просмотров 125 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии