^
Ў

Мигранты в Германии не хотят сдавать тесты на коронавирус

Правительство земли Бавария хочет, чтобы лица, просящие политического убежища, во время визита к врачу, независимо от подозрений, обязательно проходили тестирование на вирус короны. Это вполне обоснованное требование, учитывая то, что мигранты прибывают из стран, где нет никаких тестов. А прибывают они обычно в тесных компаниях, где легко заразиться. Поэтому в баварских центрах для лиц, получивших убежище, будут проводиться независимые от диагноза тесты на корону.

 

Но совет по делам беженцев заявил, что это "наглость". Совет по делам беженцев называет это "неуважением" и вместо этого требует улучшения жилищных условий. И что более важным является улучшение условий жизни в приютах, а то беженцы страдают от еды всего 5 раз в день.

 

Баварский совет по делам беженцев раскритиковал расширенную практику тестирования по короне для лиц, ищущих убежища. "Это беспрецедентное неуважение", - сказал пресс-секретарь Совета по делам беженцев Штефан Дюнвальд газете "Sueddeutsche Zeitung". Он сказал, что большее количество тестов "в основном хорошо", но обязать любого, кто идет к врачу с болью в колене, чтобы сделать тест "является оскорблением".

 

Мигранты в Германии не хотят сдавать тесты на коронавирус

Просмотров 142 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии