^
Ў

Мэр Чикаго, ругавшая полицию, потребовала больше копов для защиты своего дома

Если говорить о насилии, одним из его эпицентров в этой стране является Чикаго. Причём уже давно, и это трагично. С начала года в Чикаго подстрелили 2243 человека. Насколько это много? Достаточно, чтобы полностью укомплектовать пассажирами 46 школьных автобусов. Кстати, многие из пострадавших — дети.

Мэр Чикаго Лори Лайтфут не любит полицейских. И вот как она отреагировала на этот кризис: потребовала, чтобы у её дома было больше подразделений полиции. Погодите-ка! Ей не нравится полиция, но ей хочется, чтобы у её дома было больше копов? Почему? Потому что её собственная безопасность — единственное, что для неё важно.

Мэр Чикаго Лори Лайтфут знает, что возглавляет город, где негры убивают людей. И она не хочет быть в числе убитых.

Мэр Чикаго Лори Лайтфут, известная своей критикой в адрес правоохранительных органов, потребовала усилить присутствие полиции около своего собственного дома, передаёт Fox News. Как отмечает телеканал, местный начальник полиции отказался исполнять приказ мэра, заявив, что его люди и так работают на пределе возможностей, и поплатился за это своей должностью. Fox News напоминает, что с начала года от устроенной протестующими неграми стрельбы на улицах Чикаго пострадали многие тысячи людей.

 

Просмотров 104 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии