^
Ў

Бывший президент США оказался замешан в педофильском скандале

Клинтон - фамилия, ставшая уже нарицательной. Все конечно сильнее всего помнят старушку Хилари Клинтон, которая залила кровью Ливию и потом позорно проиграла выборы Трампу. Но её муж - бывший президент США Билл Клинтон - тоже отметился множеством скандалов. Например, скандал с практиканткой Моникой Левински, которая оказывала ему услуги интимного характера прямо в рабочем кабинете.

 

Но этим всё дело не ограничилось - и Билл оказался замешан ещё и в педофильском скандале. Суд Нью-Йорка опубликовал документы по делу Гислейн Максвелл - подельницы миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна. В них обнаружилось немало скандального материала.

 

Чаще всего в судебных бумагах упоминается имя Билла Клинтона - не менее восьми раз. Как известно, Клинтон был заядлым другом Эпштейна и неоднократно посещал его остров в Карибском море, где проходили оргии с несовершеннолетними девушками. Кроме того, Эпштейн устраивал подобные же “вечеринки” в своем поместье в Нью-Йорке, а также в квартире Максвелл в Лондоне.

 

Эпштейн хвастался в разговорах с Максвелл, что у него есть круглосуточный выход на Клинтона, и таким образом он может решать любые политические вопросы. Вероятно, именно это знакомство в том числе помогало педофилу десятилетиями избегать правосудия.

 

Просмотров 100 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии