^
Ў

Поправки в Конституцию одобрены народом: 77% проголосовали "за"

Голосование по внесению поправок в Конституцию России завершено. Поправки победили с оглушительным перевесом - более 77% проголосовали "за". Несмотря на то, что против поправок были брошены все силы - и госдеп высказывался против, и Ходоркогвский, и иностранные аге6нты внутри страны работали в поте лица, без устали критикуя поправки (правда, так и не сформулировав, чем же конкретно они плохие). Даже посольство США вывесило радужный флаг - не помогло.

 

77 процентов - это, конечно, оглушительный удар по оппозиции. Вообще, за эти несколько месяцев можно заметить одну важную деталь. Насколько нетерпимо относятся «люди с хорошими лицами» к тем, кто голосовал «за».

 

Это всякие гнусные обвинения в адрес людей, которые не способны постичь всю «пагубность» поправок. Вот как они пишут - "Оболваненный пропагандой плебс, готовый продать свободу за лишний выходной". Какое-то тоталитарное неуважение к иному мнению.

 

При этом с обратной стороны такого отношения к оппонентам нет. Ну голосуют «против» - и пусть. Действительно, ведь поправки мешают оппозиционерам пожениться. У каждого свои недостатки. Зато без сектантского воя: «Вы не понимаете! Путин - наш бог! Он должен править вечно!»

 

Путин не вечен, и Конституция останется после него. Не Конституция Путина, хотя он и был инициатором поправок. А Конституция большинства. Учитесь уже проигрывать, меньшинство с «хорошими лицами».

 

Просмотров 177 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии