^
Ў

Американского спортсмена уволили за гетеросексуальный пост в соцсетях

Протесты в честь негров продолжаются во всём мире, протестующие не щадя себя защищают негров от угнетения. Правда, защищают лишь почему-то от угнетения белыми, насчёт которого вообще непонятно, есть оно или его нету. А вот против настоящих угнетателей защитники негров почему-то оказываются бессильны.

 

Третьего дня 27-летнего американского игрока в канадский футбол Кристиона Джонса (канадский футбол - это почти то же, что американский, различия для нас, посторонних, крайне малы) уволили из клуба "Эдмонтонские эскимосы" за гомофобию.

Что же написал этот негодяй? А вот что: "Я считаю, что это так и есть... мужчина создан быть с женщиной".

 

Он думал, что раз он чёрный негр из Алабамы, то он имеет право утверждать, будто мужчины и женщины природою приспособлены друг для друга, а варианты - не то, что изначально задумывалось природой.

 

Оказалось, что так говорить нельзя. Делать утверждения об отношениях мужчины и женщины - это означает оскорблять голубых, это, оказывается, "гомофобия". Кодла визжащих борцов навалилась на клуб Джонса, и его выгнали. Кристиона радостно переименовали уже в Википедии в "бывшего спортсмена". И ни один борец за права негров за него не вступился. Ибо против белых выступать, безопасно, а вот против голубых - опасно.

 

А для нас это наглядный урок - что будет, если не бороться с сексуальными перверсиями и их пропагандистами.

 

Американского спортсмена уволили за гетеросексуальный пост в соцсетях

376 0    Рейтинг : 0

Новости » Спорт
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии