39-летний японец увлечён резьбой по овощам и фруктам долгие годы. Его работы могут потребовать от одного до трех часов времени смотря каким продуктом он будет занят.
Талантливый резчик по овощам применяет свои навыки, чтобы делать невероятно сложные композиции, а потом сам их ест.
Кишимото сан рассказывает, что он любит украшать овощи и фрукты: «Я создаю фрукты и овощи такими, какими их задумал сделать бог». «Я верю, что тайская резьба пол фруктам станет известной во всём мире».
Используемые образцы в основном имеют историю и были впервые сделаны поварами для тайской королевской семьи, чтобы блюда стали более красивыми. ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Другие "Рецепты и Еда"Перейти к полной версии |