^
Ў
LuckyAlfonso
28-05-2019, 07:20

Водитель, 81 год из Англии, ехал в Рим, чтобы увидеть папу, но оказался в Германии за тысячу миль от дороги назначения, так как ввел неверное назначение в сатнав

 

81-летний мужчина, ехал из дома в Ньюкасле в Рим в Италию, чтобы увидеть Папу, и оказался в Германии после того, как он слепо следовал своей спутниковой навигационной системе.
Пенсионер, который родом из Италии, но теперь живущий в Ньюкасле, решил совершить паломничество в Рим в надежде увидеть папу в Ватикане.
Но он по ошибке ввел данные для района Ром, части небольшой сельской общины в западном немецком государстве Северный Рейн-Вестфалия, а не итальянской столицы.

 

 

После того, как навигационная система настояла, что он благополучно прибыл, сбитый с толку пенсионер вылез из своего автомобиля, возможно, чтобы попытаться увидеть некоторые из ориентиров, которые должны были быть четко видны, такие как Колизей или Сикстинская капелла.
На следующем повороте он забыл поставить ручной тормоз своего Ягуара, который откатился и в итоге сбил знак дорожный знак.
Затем была вызвана полиция для расследования и нашла смущенного человека в 900 милях от его предполагаемого места назначения.
Представитель полиции Моника Тройтлер сказала: «Этот человек был паломник. Он направлялся в Рим, где надеялся навестить папу.

 

 

Она добавила, что человек, которого не называли, понял, что что-то не так, когда он не мог увидеть ни одной из достопримечательностей, которые он ожидал встретить, учитывая, что он должен был оказаться в Риме.
Полиция сообщила, что машина остановилась после удара о знак, но, как представляется, серьезно не пострадала, хотя для проверки пенсионера была вызвана скорая помощь.
К счастью, несмотря на объезд, к его маршруту добавилось всего около двух часов.

 

 

 

Просмотров 106 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Автобизнес ошибся, адресом


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии