^
Ў

Ребёнок копирует своего приятеля-пони, когда он сбивает шест с прыжка - отталкивает его в сторону и затем радостно ведет пони через него

 

Эта маленькая девочка каталась с двухдневного возраста, и очаровательные кадры запечатлели момент, когда она и ее пони попытались выполнить мини-прыжок.
Верити Сеньо-Гриффитс, 17 месяцев, видимо, приводит своего шетландского пони, называемого «Супер лапшой», к прыжку почти с уровня земли, чтобы он пролетел в Бордоне, Хэмпшир.
Когда миниатюрное животное частично сбивает шест ногами, Верити дважды восклицает: «О!» и копирует пони, удалив в сторону шест своей маленькой рукой.

 

 

Затем Верити проходит через препятствие и поворачивается, чтобы поманить пони со скрипучим криком «Лапша» и хихикает.
Если это еще не достаточно мило, крошечный поклонник лошади носит розово-белую шляпу для верховой езды, которая соответствует розовому и белому цветам препятствия для прыжка.
Фильм был снят в прошлую среду матерью Верити, Кэролайн Сеньо-Гриффитс, которая работает в Pony Pals, и занимается лечением лошадей и пони.
Она сказала, что Noodle является частью команды в течение девяти лет.
«Супер Лапша значит мир для меня».

 

 

«И я так благодарна, что [Верити], кажется, родилась с такой же любовью к животным и имеет естественную близость с ними».
Полоса препятствий используется для различных посещений, включая детские сады, группы поддержки и может быть достигнута пешком, с инвалидной коляски или при ходьбе.
Команда также посещает жилые дома и хосписы.

 

Просмотров 59 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Записи » Общий блог ребенок, пони

Автор LuckyAlfonso 27-03-2019, 00:30


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !





Перейти к полной версии