^
Ў
LuckyAlfonso
15-03-2019, 08:32

Первый в мире «реактивный костюм», в котором используются пять газовых турбин и побил рекорд скорости Гиннеса

 

Настоящий костюм Железного Человека, похожий на тот, который носил Тони Старк, получил патент о том, что, как говорят его британские создатели, является первым в мире «реактивным костюмом».
Реактивный костюм - это носимая летная система с турбинными двигателями, установленными на руках и спине пользователя.
Он использует пять газовых турбин, которые вырабатывают более 1000 лошадиных сил, чтобы развить скорость полета и развивать скорость более 89 км / ч.

 

 

Костюм был признан мировым рекордом Гиннеса в 2017 году за самую быструю скорость в спортивном костюме с реактивным двигателем.
Патент был выдан английскому технологическому стартапу Gravity Industries, основатель которого Ричард Браунинг ранее подавал этот иск в более чем 20 странах мира.
Г-н Браунинг говорит, что теперь фирма надеется выпустить серию костюмов для команд, чтобы они могли летать на соревновательных гоночных трассах.

 

 

«С момента запуска Gravity в 2017 году мы не переставали оспаривать статус-кво», - сказал он.
«Беспокойные новаторские разработки в STEM, сегодняшняя выдача патентов является гигантской вехой для Gravity, которая позволит нам продолжать вводить новшества и, мы надеемся, вдохновлять других».
«Наш текущий приоритет - запуск серии гонок Gravity Race Series в конце 2019 года, в которой новая группа пилотов будет испытывать свои летные навыки, соревнуясь в командах на курсах по всему миру».

 

Просмотров 470 0    Рейтинг : 0

Новости » Спорт реактивный, костюм


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии