Дефицит персонала для ресторанов на российском рынке труда
|
|
|
Большинство компаний, связанных с ресторанным бизнесом, сегодня не доукомплектованы персоналом и не имеют возможности быстро заполнить кадровые пробелы. Как и во многих других проблемах такого масштаба, у нынешней нехватки рабочей силы на предприятиях общественного питания есть более одной причины. О факторах, которые мешают ресторанной индустрии как нанимать, так и удерживать сотрудников, а также о некоторых практических советах и рекомендациях по решению проблемы рассказывают эксперты аутсорсингового агентства в сегменте HoReCa «МАКСИ Стафф». Подробнее https://hr-portal.ru/article/deficit-persona...
|
|
|
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Перейти к полной версии
|