^
Ў

Петров и Боширов проказничают опять: в Болгарии загорелся склад с оружием

Вся Европа знает имена двух замечательных героев и бойцов невидимого фронта по имени Петров и Боширов. Всё началось в Солсберри, где они якобы вымазали гречкой дверную ручку и из-за этого едва не погиб кот, которого британцам пришлось сжечь из огнемёта.

 

Потом проснулись чехи, которые заявили, что в 2014 году Петров и Боширов взорвали склад с оружием. Просто некий болгарский бизнесмен решил нелегально продать оружие Украине, чтобы помочьб украинским нацистам убивать население Донбасса. Но продать не успел - склад неожиданно взорвался. Чехи думали 7 лет, и придумали, что это Петров с Бошировым виноваты.

 

И теперь в Европе случилась новая трагедия. В болгарском Лясковце горит склад оружейного завода "Аркус", сообщают местные издания. и это сейчас, в святые для каждого украинца дни, когда по улицам Киева проходят марши в честь дивизии SS! Эти дивизии могли бы получить оружие и отправиться прямо на Донбасс, чтобы убивать там детей, но теперь они оружия не получат, потому что склад загорелся и начал взрываться.

 

Ни для кого не новость, кого обвинят в этом страшном преступлении против человечности и против кого введут санкции. Но, кто бы ни был виновен в произошедшем, оружие к нацистам не попадёт - и это главное.

 

Петров и Боширов проказничают опять: в Болгарии загорелся склад с оружием

649 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии