^
Ў

Алексей Навальный стремительным домкратом теряет рукопожатность

Как известно, российские оппозиционеры провозгласили себя рукопожатными людьми со светлыми лицами и хорошими генами. По факту это означает, что своих оппонентов - людей иных взглядов - они и вовсе за людей не считают. Однако под удар коллективного Пархомбюро (нынешний аналог советского Политбюро ЦК КПСС, которому перечить невозможно) попадают и сами оппозиционеры, если они не успевают вовремя уловить своими чуткими носами направление ветров госдепа.

 

А ветра госдепа очень переменчивы! Ещё вчера Дональд Трамп считался президентом самой большой демократии в мире, и потому вся российская оппозиция дружно пресмыкалась перед ним. Ещё вчера они возмущались блокированием политических оппонентов и требовали свободы слова. Ещё вчера они выступали за право народа на протест и протестовали против арестов протестующих.

Но сегодня госдеп заявил, что Трамп плохой и его сторонники тоже плохие - и вся демократическая общественность ринулась требовать их покарать и посадить. Точнее почти вся - ибо Навальный вовремя не сориентировался и написал неосторожный пост "бан Трампа - неприемлемый акт цензуры".

 

И демократы такого не простили - и во всех СМИ, как по свистку, "лидер оппозиции", "главный критик Кремля" и "борец с режимом" Навальный вдруг стал просто "диссидентом". Неумение держать нос по ветрам госдепа привело к стремительной потере рукопожатности.

 

Алексей Навальный стремительным домкратом теряет рукопожатность

Просмотров 247 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии