^
Ў

В полтавской области взорвался магистральный газопровод, качавший газ из России в Европу

Ввиду всех предвыборных и поствыборных страстей в США многие начали забывать про Украину – страну назидание, дающую всему миру примеры того, как не надо жить. А с начала нового года Украине резко поплохело – ибо Россия в полтора раза снизила объём прокачиваемого через Украину газа. Для украины такое снижение оказалось фатальным - ибо теперь давления не хватает для того, чтобы по-полной воровать газ, как все предыдущие годы.

 

Вследствие этого на Украине не только в 10 раз повысились тарифы на газ, но во многих населённых пунктах этого газа не стало вовсе. Однако украинцы не назывались бы украинцами, если бы не попытались воровать газ и в такой непростой ситуации. Народные умельцы попытались осуществить нелегальную врезку в магистральный газопровод, чтобы накачивать газом баллоны и продавать их населению.

 

В этом им никто не препятствовал, ибо воров газа, как и остальную преступность, крышевали нацистские бандформирования. Однако что-то пошло не так. Скорее всего, воры что-то не рассчитали, потому что плохо учились в школе, или, что ещё хуже, учились в украинской школе. В ходе попытки врезки в газопровод прозвучал мощный взрыв, и газопровод прекратил свою работу. О количестве погибших пока неизвестно. А причиной взрыва киевские власти называют "разгерметизацию" - видимо горелкой попытались проделать отверстие, а это была ошибка.

 

В полтавской области взорвался магистральный газопровод, качавший газ из России в Европу

Просмотров 263 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии