^
Ў

США признали искусственное происхождение коронавируса

Эпидемия коронавируса нанесла масштабный удар по экономике планеты. Причём если реальный сектор экономики практически не пострадал, то дутые экономические сектора, оказывающие дутые услуги - пострадали невероятно сильно. То есть серьёзнее всех пострадали именно США. И, разумеется, тут же принялись искать виновных, из-за которых сияющий град на холме превратился в тусклое кладбище.

 

Китай и Россия неоднократно заявляли, что вирус этот произведён искусственно. Причём, судя по публикациям в научных журналах, именно американские лаборатории активно занимались тем, чтобы сделать этот вирус, действующий только на летучих мышей, опасным и для человека. Однако американцы гневно отвергали эти заявления, называли статьи американских учёных в американских научных журналах - «прокремлевским нарративом», а фейсбук и твиттер объявляли "фейком" все публикации с заявлениями "вирус искусственный" и удаляли их.


Однако сам заместитель советника президента США по нацбезопасности Потинджер заявил, что вирус произведён искусственно. Правда, почему-то он решил, что "коронавирус произведен в китайской лаборатории". Из доказательств у него, правда, кроме "хайли лайкли" ничего не нашлось.


Посмотрим, насколько активно фейсбук и твиттер будут банить людей за цитирование Поттинджера. Или побоятся лаять на хозяина?

 

 

США признали искусственное происхождение коронавируса

Просмотров 230 0    Рейтинг : 0

Новости » Разное
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии