^
Ў
Наталия Русь
4-01-2021, 10:30

УАЗ выходит на американский рынок

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) выходит на автомобильный рынок США. С 2021 года российские внедорожники УАЗ "Патриот" и УАЗ "Пикап" начнут продаваться в Соединённых Штатах. "Патриот" будет представлен под маркой "Bremach Taos", а "Пикап" под маркой "Bremach Brio".

 

УАЗ выходит на американский рынок

 

Продажами будет заниматься итальянская компания "Бремах" (Bremach) через свой филиал в США. "Бремах" занимается выпуском полноприводных спецавтомобилей на американском рынке. УАЗ будет представлен, как новейший автомобиль с повышенными проходимостью и грузоподъёмностью. Единственное, что российский внедорожник модернизируют установкой современных систем безопасности, так как без неё он не был бы допущен к эксплуатации на дорогах Соединённых Штатов.

 

Окончательно собирать УАЗы станут в Калифорнии, и их стоимость в базовой комплектации будет составлять: "Bremach Taos" - 26 405 USD и "Bremach Brio" - 27 882 USD. Точную дату запуска производства и продаж российских автомобилей пока не оглашают, но в "Бремах" уже принимают предварительные заказы при залоге 100 USD.



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии