^
Ў

Тюрьма ждёт: УФСИН России требует от Навального вернуться в Россию

Темой номер один всех западных СМИ в последнее время было так называемое "отравление" Навального. Оппощзиционер якобы подвергся воздействию страшного яда, который был найден на его трусах и на бутылке с водой. Как именно яд с бутылки попал в трусы, или наоборот - с трусов в бутылку, пока непонятно. 

 

Навального вывезли в Германию, где принялись лечить от страшного отравления. Правда, политики запада, не дожидаясь результатов, поспешили ввести санкции против России. И правильно поспешили - ибо немецкие врачи опубликовали научную статью о состоянии здоровья Навального, в лучшем медицинском журнале планеты под названием Lancet. 

 

И сюрприз - в статье нет ни слова про отравление каким-то ядом. Самого яда тоже в организме блогера обнаружить не удалось. Вероятнее всего, гражданин смешал алкоголь с наркотиками - отчего ему и стало плохо. Немецкие врачи указали, что Навальный А.А. был выписан из клиники «Шарите» 20 сентября 2020 г., а к 12 октября у него прошли все последствия его болезни.

 

Таким образом, УФСИН России констатирует, что гражданин Навальный, как условно осуждённый (у этого борца с воровством два приговора за воровство) не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции. УФСИН России требует от гражданина вернуться в Россию и предстать перед судом. 

 

356 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии