^
Ў
Наталия Русь
9-12-2020, 11:10

Не перевелись ещё мужики в наших селеньях (в южноамериканских тоже)

Игроки футбольного клуба "Краснодар" Игорь Смольников и Кристиан Рамирес не стали становиться на колени перед последним матчем своей группы в Лиге Чемпионов с английским "Челси".

 

 

Не перевелись ещё мужики в наших селеньях (в южноамериканских тоже)


Игра проходила на лондонском стадионе "Стэмфорд Бридж" и перед стартовым свистком футболисты двух команд стали на колени в знак солидарности с борьбой против расовой дискриминации. Российский футболист Смольников и эквадорский легионер нашего клуба Рамирес не стали преклонять колени не понятно перед кем и перед чем!

 

Сам матч закончился ничьёй со счётом 1-1. ФК "Краснодар" занял третью строчку в группе и прекратил свои выступления в Лиге Чемпионов, но продолжит их следующей весной уже в Лиге Европы. К сожалению, краснодарский клуб скорей всего будет единственным представителем России в весенних еврокубковых баталиях. Неудачные выступления питерского "Зенита" и московского "ЦСКА" не позволят продолжать дальнейшую борьбу, а в победу "Локомотива" на поле мюнхенской "Баварии" мало верится, тем более ситуация в турнирной таблице зависит не только от игры железнодорожников.



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии