^
Ў

Парень из Иллинойса, застреливший двух "героев майдана", вышел на свободу

В августе этого года ??Кайл Риттенхауз был арестован. Житель Иллинойса, он приехал в гости к своему другу, жителю города Кеноша. В этом городе как раз полицейские застрелили очередного негра, потому вспыхнули массовые демонстрации. Негры врывались в дома к белым, грабили их, заставляли становиться на колени и целовать пятки - в общем, боролись за справедливость в их негритянском понимании этого термина.


Вломились они и в дом к Кайлу и его другу. Однако Кайл оказался совсем непрост - он схватил ружьё своего приятеля и приказал нападавшим убираться. В ответ "герои майдана" начали по нему стрелять из пистолета. Однако Кайл, как оказалось, профессионально занимается стрельбой - потому его ответный огонь оказался убийственным им точным. Двое нападавших были убиты на месте, третий с простреленной рукой сбежал восвояси.

 

Разумеется, демократическая партия не смогла снести такой оплеухи. Кайл был немедленно арестован и обвинён в убийстве. Но оказалось, что белые в США тоже что-то да значат. Люди собрали денег и наняли для Кайла самого лучшего адвоката. Который быстро доказал, что первыми открыли огонь именно нападавшие. Более того, одним из застреленных негров оказался разыскиваемым рецидивистом-уголовником, 12 лет отсидевшим за педофилию. В итоге часть обвинений были сняты, и Кайл до суда вышел под залог на свободу.

 

Парень из Иллинойса, застреливший двух "героев майдана", вышел на свободу

 

 

Просмотров 141 0    Рейтинг : 0

Записи » Общий блог новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии