^
Ў
FatherFros
Вчера, 11:27

Возникла паника из-за «Инопланетного вторжения», когда воздушный шар в виде железного человека проплыл над Нойдой

Воздушный шар был замечен над городом ранним утром. Позже он приземлился в канале недалеко от деревни Бхатта Парсаул. По словам чиновников, там собралась толпа, чтобы посмотреть на то, что некоторые из них посчитали «инопланетянином».

 

Возникла паника из-за «Инопланетного вторжения», когда воздушный шар в виде железного человека проплыл над Нойдой

(Фото: 3d-oboi.ru)

 

Воздушный шар в форме вымышленного комического персонажа Железного человека, выпущенный в небо, вызвал опасения инопланетного вторжения среди жителей города Данкаур, штат Уттар-Прадеш, сообщила полиция Индии.
Воздушный шар был замечен над городом ранним субботним утром, который позже приземлился в канале недалеко от деревни Бхатта Парсаул. На этом месте собралась толпа, чтобы посмотреть на то, что некоторые из них посчитали «инопланетянином», рассказали чиновники.
«Это был воздушный шар, наполненный газом, который поднялся в небо, а потом упал и застрял в кустах возле канала. Часть шара касалась воды в канале, из-за чего шар слегка покачивало. У зрителей это вызвало тревогу", - рассказал представитель полиции Данкаура Анил Кумар Пандей.

 

(Фото: Twitter@noidapolice)

 

Он рассказал, что главной причиной беспокойства среди людей была необычная форма воздушного шара.
- Судя по цвету и дизайну, шар был похож на Железного человека. Это было необычное зрелище, поэтому некоторые люди даже подумали, что это инопланетянин, и испугались, - добавил Панди.
Чиновник сказал, что воздушный шар, который, должно быть, упал, когда у него кончился газ, был выловлен около полудня из канала.
В объекте не было ничего опасного, но пока неизвестно, кто выпустил его в воздух, сказал чиновник.



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии