^
Ў

Поворот не туда: автопилот Теслы устроил аварию

Тесла на "автопилоте" врезалась в полицейский автомобиль округа Нэш, в то время как водитель смотрит фильм. Мужчина ехал на своей Тесле в "автопилотном режиме" рано утром в среду, когда он чуть не сбил помощника округа Нэш, стоявшего возле его автомобиля, – прежде чем врезаться в патрульные машины из офиса шерифа округа Нэш и Дорожного патруля штата, припаркованные на обочине шоссе 64.

Девейндер Голи, врач из Роли, сидел в Тесле и смотрел фильм по мобильному телефону, пока его машина ехала сама по себе, сообщили официальные лица. Сначала Тесла столкнулся с автомобилем помощника, который затем от удара был задвинут в патрульную машину штата. 


- К счастью, полицейский штата оттолкнул нашего помощника, когда услышал визг шин, и в одно мгновение мы могли потерять жизнь или несколько жизней. Это могло быть очень ужасно, - сказал шериф округа Нэш Кит Стоун.

 

Впрочем, фирма "Тесла" не пострадала, ибо в документах мелким шрифтом написано, что автопилот на самом деле не является автопилотом. Всю вину возложили на водителя. И он действительно виноват - ибо поверил глупой рекламе про "автопилот". Не надо быть таким доверчивым.

 

Просмотров 257 0    Рейтинг : 0

Новости » Автобизнес новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии