Виды блендера: погружной и стационарныйСейчас ankabootore.com/Search.php?lan=ru&SubSubCategory=51 продажа недорогих блендеров по лучшей цене. Они предназначены для измельчения, смешивания, взбивания и даже для колки льда. Устройство делится на два вида: погружной и стационарный. Чтобы понять, какой лучше, стоит рассмотреть более подробно оба варианта. СтационарныйИсходя из названия, становится понятно, что установка происходит всего лишь один раз. В дальнейшем сдвинуть его с места не получиться. После включения можно заниматься своими делами и не контролировать процесс его работы. Конструкция агрегата очень простая: база с мотором, панель управления с кнопками, чаша, крестообразный нож. К достоинствам относится:
Имеет всего лишь пару недостатков. Первый – довольно крупные габариты. Второй – измельчат продукты необходимо только в больших количествах. Благодаря стационарному блендеру можно приготовить различные коктейли, овощное или фруктовое пюре, смузи, жидкие блюда и даже наколоть лед. Он станет отличным вариантом для людей придерживающихся здорового образа жизни и старающихся правильно питаться. В паре с данным прибором возможно заказать мультиварку на сайте ankabootore.com/Search.php?lan=ru&SubSubCategory=54 . Благодаря ей готовую пищу можно разогревать буквально за пару минут. ПогружнойИмеет вид продолговатого прибора с вращающимся ножом в нижней части и двигателем внутри. Обычно в комплекте идет пластиковый стакан, но агрегат способен работать с любой емкостью. Устройством легко и просто управлять с помощью нажатия на пару кнопок, оно мобильное и легкое по весу. Преимущества:
К минусам относится то, что агрегат необходимо постоянно держать в руке. Также присутствует риск запачкать кухню брызгами. Каждый самостоятельно выбирает для себя понравившийся вариант. Широкий ассортимент различных моделей представлен на сайте ankabootore.com по приятным ценам. ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |