^
Ў

Развратные охранники отеля вызвали вторую волну коронавируса в Австралии

 В австралийском Мельбурне охранники отеля спали с туристами, которых туда отправляли на самоизоляцию. Из-за этого в городе началась вторая волна распространения COVID-19, а карантинные меры снова ужесточили.

 

Поначалу ничто не предвещало беды. Как и во всякой другой стране, туристов, прибывающих в Мельбурн, отправляли на самоизоляцию в пятизвездочные отели "Стэмфорд Плаза" и "Риджс на Суонстоне". Там они должны были находиться две недели, не покидая свои апартаменты.

 

Однако, как оказалось после, охранники отеля "Стэмфорд Плаза" позволяли туристам спокойно перемещаться по территории, ходить в гости друг к дружке, устраивать вечеринки и другие посиделки с выпивкой. Разумеется, не по доброте душевной – а в обмен на сексуальные услуги. Каковые туристы охотно оказывали охранникам. Попросту говоря, спали с ними.

 

 Один из охранников на условиях анонимности рассказал, что когда узнал об этом, спросил у руководства, не должен ли он сдать тест на COVID-19. На это ему ответили, что анализы сдавать не нужно, иначе он может остаться без работы.

Представьте, как это было: "Здравствуйте, вы тут на две недели, не кашляйте. Завтра вас любить придёт мой сменщик, а потом я".

Смех смехом, но уровень адекватности всех участников - реально хуже, чем у дошкольников. Речь про заболевание с некислым процентом смертельных исходов, кучей негативных последствий для выживших, а всё реально скатывается при первой же возможности в праздник непослушания формата "родители на даче".

В Австралию, короче, ни ногой.

 

Развратные охранники отеля вызвали вторую волну коронавируса в Австралии

Просмотров 92 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии