^
Ў

В Техасе семья получила по почте 32 мешка марихуаны

Представьте, что вы проверяете свой почтовый ящик и получаете неожиданный пакет, который вы не заказывали. Причём не просто пакет, а пакет, способный развеселить вас навсегда.

 

По данным офиса шерифа округа Харрис, одна семья получила 32 мешка марихуаны, которые, как настаивают люди, живущие там, им не принадлежат. Помощников шерифа вызвали в дом на Кловер-Гарденс-драйв, куда была доставлена марихуана. Разумеется, полицейские не смогли пройти мимо такой удачи, потому забрали пакеты с марихуаной и передали их в управление шерифа.

 

Марихуана в настоящее время запрещена в штате Техас, но некоторые формы растения каннабиса, такие как конопля, являются законными. 

 

Пролив свет на неожиданный улов, шериф Эд Гонсалес разместил сообщение на своих аккаунтах в социальных сетях к законному владельцу марихуаны. "Если это ваше, пожалуйста, свяжитесь с офисом шерифа округа Харрис, чтобы потребовать его", пошутил шериф, добавив улыбающийся смайлик.

 

Откуда же взялась марихуана и кому она предназначалась? Связан ли этот груз с массовыми протестами, охватившими США? Не предназначался ли он для поддержания чёрных активистов? Замешана ли в неправильной доставке "Почта России"? Полиция хранит загадочное молчание, лишь многозначительно улыбается и глупо хихикает.

 

Просмотров 342 0    Рейтинг : 0

Новости » Развлечения новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии