^
Ў
LuckyAlfonso
7-12-2019, 23:23

Химик раскрывает секрет «химически совершенного» глинтвейна... напиток никогда не будет горячее, чем 79 C

Аспирантка Лаура Пауэлл из Хэмпшира создала рецепт глинтвейна в лаборатории.

 

 

Нет ничего лучше, чем согревающий бокал глинтвейна в это время года.
И теперь секрет создания идеального рождественского напитка с нуля был раскрыт – никогда не позволяйте ему становиться горячее, чем 79C.
Аспирантка Лаура Пауэлл, специализирующаяся в области электрохимии в Университете Саутгемптона, использовала лабораторное оборудование для создания рецепта «химически совершенного» глинтвейна.
Она использовала стеклянный стакан, магнитную мешалку и зонд термометра, чтобы показать, что 79C-лучшая температура, утверждая, что в этот момент ароматы специй будут выпущены, и алкоголь не начнет гореть.
«Если вы начнете с небольшого количества, диспергируете масла в вине, а затем добавляете его в конце, вы получите прекрасный вкус глинтвейна», - сказала она.
Ее рецепт включает красное вино, лимон, апельсины или Клементины, сахар, ваниль и ряд специй, которые, по ее словам, должны быть измельчены или натерты на терке.
Она говорит, что только кожура фруктов должна быть смешана, потому что они дают аромат, и что гранатовый сок-хорошая безалкогольная альтернатива.
25-летняя женщина, из Фарнборо, Хэмпшир, сказала, что «идеальный промежуточный финиш» добавляет звездчатый анис, который содержит химическое вещество «в 13 раз слаще сахара».



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии