^
Ў
LuckyAlfonso
2-12-2019, 23:41

Автомобилист обманывает смерть дважды, когда его, едва не сбивает один автомобиль, а затем другая машина чуть не раздавила его

Драматическая авария из-за гололёда произошла недалеко от Сеула в Южной Корее.

 

 

Драматический момент, когда отчаявшийся человек пытается предупредить встречных водителей об огромной нагромождении машин дважды после того, как его чуть не сбили машины.
Невероятный фильм показывающий катастрофы из-за гололёда были сделаны недалеко от Сеула в Южной Корее и появились в социальных сетях на прошлой неделе.
Целых 20 автомобилей врезались друг в друга, в результате чего три человека серьезно пострадали, в том числе 87-летняя женщина.

 

 

Видеорегистратор показывает водителя, быстро приближающегося к месту аварии, в то время как человек на обочине трехполосной дороги машет ему, чтобы он остановился из-за гололёда.
Затем он быстро убегает, чтобы избежать встречного автомобиля, движущегося на скорости, и заканчивается тем, что он скользит и падает, когда автомобиль выходит из-под контроля.
Но человек тогда должен быстро откатиться, все еще находясь на Земле, поскольку автомобиль снова промахивается мимо него в сантиметре.

 

 

После того, как он убегает, начинается еще больше хаоса. Один за другим, автомобили прибывают на скорости и либо врезаться или превращаются в неподвижные транспортные средства.
По сообщениям RT, за 30 минут до того, как власти смогли взять ситуацию под контроль, в нагромождении было задействовано до 21 автомобиль.
Куча была вызвана участками печально известного гололёда.
Он появился на пересечении скоростной автомагистрали Донг-Янг-Пхен и скоростной автомагистрали Кванджу-Вонджу недалеко от столицы Сеула.

 

Просмотров 79 0    Рейтинг : 0

Новости » Разное аварии, трасса, лёд


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии