^
Ў
LuckyAlfonso
23-09-2019, 00:05

Поджигатель, размахивающий канистрой, разгуливает в отделении банка с канистрой с бензином и поджигает банк

11 сентября 2018 года Ахмад Мохаммед вошел в банк Сантандер в Халле. Мохаммед, размахивая канистрой, разбрызгивал бензин по всему банку.

 

 

На кадрах видеонаблюдения запечатлел шокирующий момент, когда человек, вооруженный мясорубкой и бензином, направился к банку Сантандера в Халле и попытался сжечь его.
Ахмада Мохаммеда можно увидеть идущим к кассирам, размахивающим канистрой и клинком.
Видно, что он идет к центру банка, разговаривая с сотрудником, который находится за кадром, и начинает отвинчивать крышку, даже не задумываясь.
Видно, что Мухаммед дико жестикулирует, когда он, кажется, кричит на сотрудника, указывая сначала в их направлении, а затем на пол.
Когда он идет, он выливает бензин на пол перед тем, как зажечь первый огонь, который наполнил помещение дымом.
По мере того, как пламя усиливается, он быстро уходит, но не раньше, чем разбрызгивает бензин возле входа, следя за тем, чтобы пламя не мешало кому-то внутри следовать за ним.
Вскоре после этого он был быстро арестован и задержан полицией, а на прошлой неделе предстал перед судом короны Халла.
Членам суда показали фильм видеонаблюдения вместе с кадрами с телекамеры, на которых Мохаммед пытался повторить свои действия в другом соседнем банке.
Несмотря на то, что Мухаммед не явился в суд, он был признан виновным в покушении на ограбление, поджоге с намерением поставить под угрозу жизнь. По трем пунктам обвинения в владении предметом похожим на нож и хулиганство.
Он также был признан виновным в причинении преступного ущерба и угрозах.
Мохаммед был отправлен в больницу Стоктон-Холл, недалеко от Йорка, а судья Пол Уотсон решает, сделать ли его объектом больничного ордера.
Судья сказал, что Мухаммед был «очень психически неуравновешенным», добавив, что «он, вероятно, будет очень долго находиться в закрытой лечебнице».

 

Просмотров 145 0    Рейтинг : 0

Новости » Видео Фильм, банк, пожар


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии