^
Ў
LuckyAlfonso
6-09-2019, 00:06

Дата выхода фильма «Плохие парни навсегда» и первый трейлер

Наконец-то мы познакомились с «Плохими парнями навсегда» - последним фильмом из франшизы «Плохие парни» - и это, безусловно, стоило дождаться.

(Фото: Sony)

 

Мы так ждали его появление, что уже первые кадры показывают, что мы дождались еще более динамичного действия, поскольку Уилл Смит и Мартин Лоуренс повторяют свой несоответствующий полицейский дуэт для большого экрана. Но когда фильм выйдет на экраны, о чем он, и кто еще присоединится к главной паре в актерском составе? Вот что вам нужно знать ... Когда выйдут «Плохие парни Навсегла»? В Англии фильм должен выйти 17 января 2020 года. Это третий и последний фильм в серии «Плохие парни», который выходит через 25 лет после того, как в 1995 году дебютный фильм «Плохие Парни» в кинотеатрах. Второй фильм во франшизе, «Плохие парни 2», был выпущен в 2003 году. О чём же фильм Плохих парней навсегда?

 

(Фото: Sony)

 

В новом фильма персонаж Лоуренса Маркус Бернетт стал теперь полицейским инспектором, а персонаж Смита - Майком Лоури находится в разгаре кризиса среднего возраста. Оба собираются уйти в отставку, но соглашаются взять на себя последнюю работу, прежде чем идти своим путем - и это большая проблема, когда они направляются в Атланту, чтобы попытаться взломать кольцо с наркотиками. Синопсис гласит: «Плохие парни навсегда» следит за попыткой Полицейского Отдела в Майами и ее элитной команды AMMO покончить с Армандо Армасом (Джейкобом Сципионом), главой наркокартеля. Армандо - хладнокровный убийца со злобным, насмешливым характером. Он предан делу картеля и клянётся своей матерью, что убьёт Майка».

 

Дата выхода фильма «Плохие парни навсегда» и первый трейлер

(Фото: hollywoodreporter.com)

 

Помимо Лоуренса и Смита в актерский состав вошли также выпускница музыкальной школы Ванессы Хадженс и Александр Людвиг из викингов в качестве одного из новых полицейских приятелей пары, которые, как мы видим из трейлера, не слишком любят петь свою музыкальную тему. Тем временем Джейкоб Сципио, который играет Армандо Армаса, вполне может вернуть несколько детских воспоминаний, так как он больше всего известен как Kerwhizzitor на Kerwhizz в CBeebies. Среди других актеров - Чарльз Мелтон, Паола Нуньес, Тереза Рэндл и Джо Пантолиано.

 

Просмотров 320 0    Рейтинг : 0

Новости » Видео трейлер, Плохие, парни


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии