^
Ў
LuckyAlfonso
7-08-2019, 00:32

На фото победитель Национальной лотереи «На всю жизнь», который будет получать £ 10 000 в месяц в течение 30 лет

Англичанин Дин Веймс, стал первым человеком, который угадал все цифры и выиграл главный приз в лотерее «На всю жизнь», что потом стало известно всем.

 

(Фото: bbc.co.uk)

 

10 000 фунтов стерлингов – это, на минуточку около 8 млн рублей в месяц или 96 млн в год или 2 миллиарда 880 млн рублей за 30 лет. Вот это выигрыш, я понимаю. А теперь давайте вспомним, какие лотереи есть в России. Я знаю только СТОЛОТО. Её периодически еще Пореченков рекламирует. Куда-то падает, но во всех его рекламах я еще ни разу не видел, чтобы он хоть 5000 рублей выиграл. Странная реклама, правда?
Мол, приходите, играйте в лотерею и чо? Да ни чего, там вообще никто никогда не выигрывает.
А вот сейчас особенно часто по телевизору показывают женщину, которая врывается в какую-то московскую квартиру и спрашивает: «Знаешь, чья это квартира?»
Я точно не знаю, но почему-то думаю, что кого-то из руководителей этих лотерей.
А знаете почему я так думаю, потому что я с самого утра и до конца суток из новостей знаю где сейчас находится Зеленский и куда поехал Порошенко, но не знаю кому у нас повезло выиграть в лоторею и вообще бывают ли такие случаи вообще и проверяет ли кто-нибудь куда идут деньги людей, которые покупают эти лотерейные билеты. И почему в СССР моя бабушка иногда на сдачу получала лотерейный билет и очень часто выигрывала минимальный выигрыш, а один раз даже выиграла велосипед. Конечно, она взяла выигрыш деньгами. А сейчас ни я, ни моя жена вообще не знаем, что в России оказывается можно что-то выиграть. Или теперь у нас в СТОЛОТО появился один миллиардный выигрыш, но все мелкие выигрыши вообще аннулированы. Как-то грустно с вами, господа.

 

(Фото: cambridge-news.co.uk)

 

Молодой любитель кино стал первым публичным обладателем главного приза английской Национальной лотереи «На всю жизнь». Он будет получать по £ 10 000 каждый месяц в течение следующих 30 лет.
24-летний Дин Веймс угадал пять правильных чисел, впервые играя в новую национальную лотерею в понедельник.
Ему будет выплачивается огромная сумма в 3,6 миллиона фунтов стерлингов, пока ему не исполнится 54 года.
Он уже забронировал поездку в парижский Диснейленд со своей семьей и хочет совершить прыжок с парашютом в тандеме.
«Эта победа принесет нам много неожиданных денег. Теперь я финансово свободен до конца своей жизни», - сказал Дин во время протокольного фото.
«Все по-прежнему кажется совершенно нереальным - новости действительно все еще поражают меня».

"Меня тоже", хочется ответить мне ему.

 

 

Просмотров 139 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Разное выигрыш, Столото


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии