^
Ў
LuckyAlfonso
22-06-2019, 08:42

Мужчина из Мичигана выиграл в лотерею 80 миллионов долларов, однако половину должен заплатить бывшей жене

Мужчина из Мичигана выиграл в лотерею 80 миллионов долларов, однако половину должен заплатить бывшей жене

(Фото: Getty Images)

 

Мужчина из Мичигана, который выиграл в лотерею во время развода, должен разделить свой выигрыш со своей бывшей женой.
50-летний Ричард Энтони Зеласко узнал об этом решении от арбитра, заставившего его разделить половину из 80 миллионов долларов, которые он выиграл со своей бывшей женой, 48-летней Мэри Элизабет, которую поддержал на прошлой неделе Апелляционный суд штата Мичиган после шестилетнего судебного разбирательства.
Арбитр Джон Миллс определил, что выигрыш Зеласко является семейной собственностью, и постановил, что «убытки на протяжении всего брака были понесены совместно, поэтому выигрыши должны распределяться поровну».
Миллс сказал: «Это правда, что ответчик потратил 1 доллар на покупку выигрышного лотерейного билета, однако потраченный доллар был, вероятно, супружескими деньгами и, таким образом, совместными инвестициями».

 

(Фото: Getty Images)

 

Элизабет подала на развод после того, как была замужем за Зеласко в течение семи лет с 2004 по 2011 год. Во время бракоразводного процесса в 2013 году Зеласко выиграл джекпот, выиграв 80 миллионов долларов в лотерее Mega Millions. В итоге Зеласко получил единовременную выплату в размере 38 миллионов долларов.
Zelasko боролся с решением арбитра с 2013 года, но Миллс недавно скончался, и Zelasko попытался аннулировать все решения, принятые покойным арбитром. Вместо этого был назначен новый арбитр, и решения Миллса были оставлены в силе.
Сообщается, что в судебных документах содержатся подробные комментарии Элизабет, утверждающей, что она была кормильцем в браке, зарабатывая от 100 000 до 120 000 долларов по сравнению с доходом Зеласко в 36 000 долларов.

Просмотров 75 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Разное развод, миллионы


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии