^
Ў
LuckyAlfonso
22-06-2019, 08:14

Мамаша буксирует детей за своей машиной

(Фото: Springfield Police Department)

 

12 июля, 27-летняя Алана Николь Донахью из Спрингфилда, штат Орегон, была замечена, буксирующей двоих своих детей в фургоне за ее машиной. Свидетели утверждают, что она ехала со скоростью 30 миль в час.
Алана, мать двоих детей, в возрасте 3 и 5 лет, выехала из своего дома. Она также взяла с собой своего 8-летнего племянника. Алана привязала пластиковую красную коляску веревкой к своему Ford Taurus. Трое детей ехали в коляске за машиной Аланы.
Свидетели заметили, что Алана ехала по кольцевой развязке, утверждая, что она ехала со скоростью до 30 миль в час. Младший ребенок начал плакать, когда фургон накренился на 2 колеса. Младшего посадили в машину, а 5-летний и 8-летний ребенок так и ехали в пластмасcовом фургоне.
Свидетели остановили Алану, она сказала им, что «дети уже взрослые» и «занимайтесь своими делами». Вскоре после этого полиция задержала Алану.
Лейтенант Скотт Макки, представитель полицейского управления Спрингфилда, сказал, что Алана «хотела показать детям, как можно интересно играть» и ехала всего 5 миль в час. Мать третьего ребенка 8-летнего мальчика, который племянник Аланы, позвонила в полицию после того, как увидела фотографию своего ребенка в фургоне, появившейся в социальных сетях.
В настоящее время ожидаются дальнейших обвинений для Аланы, поскольку полиция первоначально решила, что только двое детей были участниками ралли.
Алана Николь Донахью была арестована и обвинена по трем пунктам обвинения в безрассудной угрозе, она содержится в Спрингфилдской городской тюрьме и может выйти под залог в 2000 долларов.

 

Просмотров 72 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Записи » Общий блог покатала, детей


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии