^
Ў
LuckyAlfonso
14-06-2019, 00:34

Сколько вам должно быть лет, чтобы посмотреть «Люди в черном 4 интернешнл»?

Сколько вам должно быть лет, чтобы посмотреть «Люди в черном 4 интернешнл»?

(Фото: Sony)

 

«Люди в черном 4 ин ентернешнл» появится на экранах всего чере несколько недель. Каков возрастной рейтинг и сколько вам должно быть лет, чтобы увидеть новый фильм «Люди в черном 4» в кинотеатрах?
«Люди в черном 4 Интернешнл, стилизован первый фильм «Люди в черном», звезды Крис Хемсворт и Тесса Томспон в качестве Агента Н и Агента М. соответственно. Вместе они используют высокотехнологичное оружие для борьбы с вредными инопланетянами на Земле, но вскоре обнаруживают серьезную угрозу в своих рядах. Мы знаем о возрастном рейтинге, для взрослых, которые хотят, чтобы их дети посмотрели новый фильм «Люди в черном».
Например, английский совет по классификации фильмов присудилфмльму «Люди в черном 4 Интернешнл» рейтинг 12А.
Рейтинг 12А означает: «Фильмы с классификацией 12А и видеофильмы с классификацией 12 содержат материалы, которые обычно не подходят для детей в возрасте до 12 лет».

 

(Фото: Sony)

 

«Никто младше 12 лет не может смотреть фильм 12А в кинотеатре без сопровождения взрослых».
«Взрослые, планирующие взять ребенка до 12 лет для просмотра фильма 12А, должны подумать, подходит ли этот фильм для этого ребенка».
Какой возрастной рейтинг фильму будет присвоен в России я не знаю. Если кто из читателей знает. Напишите. Всем же интересно.
Что касается «Люди в черном 4 Интернешнл», то рейтинг 12А позволяет умеренное насилие, угрозы, сексуальные ссылки, язык.
Учредитела английского рейтинга пишут про фильм: «Есть сцены боев, в которых персонажи обмениваются ударами и врезаются в мебель».
«Умеренная угроза включает сцену, в которой изменяющие форму инопланетяне заставляют лицо человека таять».

 

(Фото: Sony)

 

«Есть комическая словесная ссылка на женщину, имеющую «фетиш» для инопланетян, но она отрицает это и отказывается «прелюбодействовать» с ними».
По английскому рейтингу разрешено использование таких слов, как «черт», «пьяный», «кровавый», «ад», «дерьмо», «осел» и «жопа».
Есть также сцена, в которой персонаж угрожает покончить с собой, но это сделано для того, чтобы женщина приняла его на службу, чтобы спасти его.
Американский веб-сайт Common Sense Media, который дает семейные развлекательные и технологические рекомендации, писал: «В первых трех фильмах франшизы было много жутких существ, научно-фантастическое насилие, сексуальные ссылки и грубый язык, поэтому, несмотря на новый актерский состав Вы можете ожидать то же самое и в этом фильме».

 

Просмотров 136 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Видео ЛВЧ, интернешнл


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии