^
Ў

Родители проверили свою детскую камеру после того, как их дочка проснулась с тремя царапинами на лице - и они заметили призрака

 

Молодая пара утверждала, что их изгнал из дома жестокий «психованный» дух после того, как в фильме показалась фигура «призрака мужчины», проходящая мимо кроватки их дочери.
25-летняя мать Хизер Броу из Мичигана обнаружила три глубоких «пурпурных царапины» на щеке ее годовалого ребенка после того, как проснулась.
Необъяснимые травмы ее дочери Лили побудили г-жу Броу и ее 30-летнего жениха Джоша Хиггинса, живущего в пансионе его матери, проверить камеру ребенка.
И, просматривая отснятый материал, они утверждают, что видели мужскую фигуру, проходившую мимо койки Лили, прежде чем раствориться в воздухе.

 

 

В настоящее время пара активно ищет новый дом, чтобы съехать из «дома с привидениями» - после того, как следователи паранормальных явлений подтвердили, что в доме была «паранормальная активность».
Мать мистера Хиггинса сказала, что бывшая владелица дома была пожилой женщиной, которая очень долго лежала со сломанным бедром, пока ее не нашли мертвой у подножия лестницы.
Ее брат-шизофреник жил в пансионе до самой смерти несколько лет спустя.
Г-жа Бро сказала: «Это дух - я не знаю, каковы его намерения, но в этот момент он становится физически вредным. Это заставило нас уйти как можно скорее. Как можно скорее отсюда».

 

Просмотров 59 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Видео привидение, в доме

Автор LuckyAlfonso 26-03-2019, 00:55


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !





Перейти к полной версии