^
Ў

Во время французского марафона бегунам разрешено останавливаться и пить вино и есть сыр

Во время французского марафона бегунам разрешено останавливаться и пить вино и есть сыр

(Фото: Ful-on Tri)

 

Пробежать Марафон трудно. Действительно сложно. 26,2 мили ничего, кроме бега, потоотделения и попыток продолжать дышать. Но вы знаете, что может упростить задачу? Регулярные остановки на вино и сыр. Это тот марафон, в котором и мы сможем пробежать. Марафон дю Медок во Франции предлагает бегунам попробовать местные деликатесы, когда они проходят через различные регионы пешком. Вместо того, чтобы просто подавать воду по маршруту, бегуны могут попробовать вино, местные сыры, виноград, мороженое и даже устриц. Звучит немного не по-спортивному - но нам это нравится.

 

(Фото: Getty)

 

Гонка проходит по живописному маршруту через виноградники и поместья, даже минуя пару замков - и участникам это облегчает прохождение трассы, так что у вас будет достаточно времени, чтобы выпить в прекраснейших видах.
Это не совсем марафон на скорость - если вас это действительно беспокоит. Для завоевания лучшего времени, вам, вероятно, стоит придерживаться обычного марафона. Особенно потому, что этот марафон должен быть закончен еще и в маскарадном костюме. Пробежать 26,2 мили с гигантской надувной бутылкой вина, привязанной к спине, вероятно, не каждому дано. Но и здесь, безусловно, есть стимул быстро пробежать дистанцию, если вы можете.

 

Во время французского марафона бегунам разрешено останавливаться и пить вино и есть сыр

(Фото: Tobias Mews)

 

Победители в мужской и женской категориях будут награждены их вином Medoc в количестве их собственного веса, а первые три участника в каждой категории получат также еще и ящик хорошего вина.
Регистрация на гонку 2019 года только началась, так что это может быть идеальным вариантом для вас, если вы любите фитнес, но и вино также.


Автор LuckyAlfonso 24-03-2019, 00:34


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !





Перейти к полной версии